Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ВЕРХОВАЯ ЕЗДА: ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ / насущный вопрос (обучение и аренда)
- - Автор novice [ru] Время 12-09-2008 11:07
Друзья, у меня вопрос:
в следующем году состоится главное событие в моей жизни - бракосочетание с любимой девушкой, невесте очень хочу сделать сюрприз - всю дорогу к ее дому и от ее дома к загсу ( на машине весь маршрут занимает 15 минут) проделать верхом, точнее верхом должен быть я и cвидетель, а будущая жинка в карете.
вот и вытекает несколько вопросов: можно ли учиться на одной лошади и потом ее же арендовать, позвонил в 2 школы, мне сказали что так нельзя, на обучение одни, на аренду другие!?
есть ли кто нибудь в НН у кого в наличии есть 4 лощади и карета, чтоб все арендовать, на 4-5 часов... как вариант сутки!? цена вопроса?
последнее, я накнулся на форуме на ограничение по весу для ездаков, вот и хочу уточнить - мы мальчики немаленькие, я вешу около 110 кг, свидетель 105 кг, нам что искать  тяжеловозов?

Спасибо за любые ответы и информацию! и простите, если вопросы задал некорректно!
если у вас будут какие то предложения по сотрудничеству можете писать мне в почту zaicevn08@rambler.ru
Исходное - - Автор Алекса (Участник) [ru] Время 12-09-2008 11:26
для вышего веса действительно нужны лошадки крупные, тяжики лучше всего. На сортировке тяжик был - Герда, но по моему ее в аренду не дают. Карета там тоже была, но тоже не знаю сдают ли ее в аренду. Надо звонить и уточнять в самих школах.
На сайте есть много нижегородских конюшен.
Обзвоните все и уточните всю информацию. Вопрос корректен. Только одним вам лошадь в аренду за пределы конюшни никто не даст, если только с инструктором. Все эти вопросы надо обговарявать с конной школой (клубом).
Исходное - - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 12-09-2008 11:36
на Сортировке Герды больше нет, ее продали. и среди прокатных лошадей не найдется таких, которые подошли бы вам для обучения :( у нас там сплошь старички разваливающиеся... :( :( :(
Исходное - - Автор Алекса (Участник) [ru] Время 12-09-2008 11:46
аааа, что-то помню такое. Говорили ж мне, что ее частнику продали. точно!
Ну тогда для Вас там лошадок не найдется. ((((
Исходное - Автор Частник (Старожил) Время 12-09-2008 12:20
Какой район города? Это важно, ибо в нужно искать ближайшую конюшню и танцевать отсюда... С вашим весом вам будет проще нанять две кареты - и никакой головной боли. Кучер - хозяин. А верхом - действительно, даже если лошадь найдется - какой здравомыслящий хозяин отдаст даже в аренду без присмотра? Только в поводу если с инструктором...
А вообще, удовольствие не из дешевых. Если мне не изменяет память одна лошадь в запряжке не менее 3 тыс в час, не менее двух часов. Соответственно - пара = 5 тыс в час, тройка вообще станет в "золото"
Исходное - - Автор novice [ru] Время 12-09-2008 13:01
Спасибо за ответы!
все понял!
раз худеть мы не собираемся, то придеться кареты искать!

А нет случайно информации где можно кареты найти, с кучерами разумеется?!
Исходное - - Автор Частник (Старожил) Время 12-09-2008 13:48
Тарантас есть у меня (автозавод) (но нет лошади, чтоб по городу), есть у Лобовой Натальи (в сормово), верхняя часть - Сборнов (музей деревянного зодчества), только не знаю, он вроде все распродавать хотел...  Упряжные лошади с подвижным составом есть на Сортировке. Вот вроде бы и все... Выбор не велик.
Исходное - - Автор Иваси (Форумец) [ru] Время 12-09-2008 17:06
У Лобовой не берите! Девочка, с которой я работаю, рассказала свою свадебную историю. Ее жених договорился с Лобовой о карете. В день свадьбы она ему звонит и говорит, если вы не заплатите мне в 2 раза больше, то я никуда не поеду. Они заплатили.
Исходное - - Автор Алекса (Участник) [ru] Время 14-09-2008 23:08
Фига себе, про Лобову вообще много нехороших историй ходит. На сортировке была карета. Но не знаю, как там с упряжными лошадьми сейчас. Звонить надо - узнавать.
Исходное - - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 15-09-2008 10:05
ну я бы не назвала это каретой :) оно открытое, без верха, достаточно нарядное) с белой лошадкой (Кореш) в придачу)
Исходное - Автор Алекса (Участник) [ru] Время 15-09-2008 10:34
Кореш - это Корифей по моему. Единственный из тройки остался...
Исходное - Автор irishka (Участник) [ru] Время 23-09-2008 18:12
На Щелковском хуторе в музее есть конюшня с тремя лошадьми и каретой. Каркта хорошая, белая. Лошади русской рысистой породы, караковые. Могу дать телефон. 89036016547 Валерий Сборнов.
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ВЕРХОВАЯ ЕЗДА: ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ / насущный вопрос (обучение и аренда)

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Yandex.Metrika