А чем? На Автозаводе конкур лучше... По поводу Сортировки... Что-то не больно хорошее про не? слышу... Люди оттуда жестокие приходят (у нас, в Школе (Высоково) занимались - лупили лошадей почем зря - хлыстики с монеткой - чтоб лошади больнее бить, бомбочки под ноги - чтобы держались лучше). Так же наслышана историй, что не дай Бог тренера объехать... Хотя может сейчас изменилось все... На Сортировке вроде лучше выездка поставлена...Да и условия хорошие - крытый манеж ,плац, лес (хотя и на Автозаводе все это есть). Хотя там занималась у Светланы Юрьевны - вроде ничего. Хотя научилась там мало чему, если честно... В любом случае, вне зависимости от направления - выездка или конкур, я бы предпочла Школу (Высоково). Конкур - может Колесников уже и не молодой, но его отношение с лошади, всаднику и все такое поддерживаю полностью. К тому же у него где-то в среднем через год КМС стабильно все получают... Выездка? В Школе всегда выездка была лучшей (хотя, если честно - кого продвигают - Соколову, Ирсецкую и Шапиро вот сейчас)... Но тем не менее, Корелова ведь оттуда тоже, так что шасов добиться чего-то, ровно как и научиться взаимоотношению с лошадью, в Школе гораздо больше.
ПиСа - не кидайте меня помидорами и яйцами (тухлыми разумеется) - мое личное мнение....
На Сортировке занималась лет 10 назад где-то около года... Потом сталкивалась неоднократно...
В Школе - около года у Колесникова того же, лет 5 тому назад...
На автозаводе - месяца два...