Первая фотка-супер, уважение таким людям, может он и призы завоевывал на соревнованиях, очень была бы за него рада. А вот вторая фотка-интересно, сколько человек сбрасывали лошадку с вышки. Ни одна лошадь на это добровольно не пойдет, всетаки они умнее некоторых людей. Эта девочка пострадала -ослепла на этом деле. Тема как раз для Невзорова.
Как-то попался дневник одной девочки которая заявила, что занимается ВЕ с 2х лет. Сейчас ей 14 и спокойно побеждает в конкурах. Барьер 150 для нее не проблема и на полках дома стоят кубки с соревнований. А все потому что мама в спорте и ребенка с "пеленок" на лошадь посадила. Эх, везет детям :)
Да... хотя вон где Соколова Лена, Наталья Ирсецкая, Шапиро (не помню, как у не? дочь зовут)? Не скажу, что тут все от родителей зависит. Хотя зависит, безусловно многое.
Да,такое бывает.Но если родители конники возьмутся за дело,то из их детей получается толк.Вот взять хотябы Кирюшу Туркова или Игоря Киселева.Первого я вообще не видела на ипподроме в подростковом возрасте,а второй соглашался выехать на дорожку после принудительного уговора или за рубль.Дальнейшую их судьбу ты знаешь:у Кирюши свое отделение на Нижегородском ипподроме,а Игорь работает наездником на отделении своего отца на ЦМИ.
С нашим тренером не поспоришь :) :) :) для меня это страшнее, чем спуск :)
У меня была когда задумка сделать фото прыгающей лошади лежа под барьером. Но набравшись опыта и достаточно насмотревшись как все прыгают - идея отпала :)
я, когда ездила на Сортировке, научилась у Сергей Викторовича нескольким важным вещам: 1 - Ничего не бояться 2 - смотреть на препятствие заранее 3 - десять раз подумать, прежде чем согласиться с тренером:) Ибо тренера бывают горячи в работе и постфактум иногда сами пугаются того, что они заставляют делать своих учеников:)