Колхоз есть толи красная заря толи.. ,где еще усадьба есть. Мне телефон Кира с автозавозада давала и Люба хозяйка Фантазии, так вот там сено в брикетах по 250 кг ровно, сколько раз не взвешивали всегда 250 кг, сено храниться в ангарах, везти удобно, фуру загружаешь по самое не хочу, хранить удобно, давать удобно, сено зеленое, хорошее, пахнет хорошо. Тюки сама выбираешь, ну можно дать погрузчику рублей 300 за работу, хотя у них там зп приличные, но люди там понятливые, особенно когда говоришь что для лошадей. Ехать от Нижнего км 50, от нас от Балахны получилось 74 км, очень выгодно, сено через весы, тоже очень удобно. За волгой сена полно, правда цены конечно, но самое дешевое 700 рублей за 175 накрутку. это примерно 180-200 кг, в принципе как везде во всех колхозах, и то что они говорят 250, да не верьте, вы хоть раз видели рулон в 300 кг, их на газон только 4 убирается, а 500 кг только 3 штуки, а 900 (а возили и такие) только 2 рулона. В эту осень сено с поля, было 1 руб. за кг, т.е. 200 рублей рулон, бери не хочу. но приходилось убирать см 5 на подстилку, поэтому не ведитесь на сено с поля за дорогую цену, оно у них все равно пропадет как только тепло наступит. Если надо дам координаты за волгой. с доставкой и без.