вы,знаете,езда на лошади-это доля риска всегда!!даже,если у коня железная психика,он может чего-то испугаться или мало ли что еще(ведь, люди тоже иногда пугаются). Все мы падали с высоких,с маленьких лошадей,но вставали и садились снова,только так можно научиться ездить верхом и достичь хоть каких-нибудь вершин в конном спорте. Помню,в те годы когда я ходила в конную школу,у нас пони были с седлами,но без стремян,нас так учили,чтобы держались ногами,а не стременами,и сколько раз на дню я падала с пони,мне было тогда 10 лет и я была маленького роста. Лошади и пони наступали на ноги и кусались,но я не отказалась.потом, стала ездить на больших лошадях и ни разу не упала,все дело практики.Прошло уже с тех пор 11лет,а я по сей день ездию на лошадях, и поверь, со своих лошадей тоже пару раз падала. Может страх и есть снова упасть,но сила любви к лошади и к верховой езде затмевает все. Так что тебе мой совет, учись держаться ногами и не бойся,главное что ты усидела и смогла затормозить-это уже четверть пути к успеху!!!Не бросай главное занятия и все будет хорошо)))