Даниелла, Вам простите, сколько лет? "я спорту 10 лет отдала"..ну и чего Вы добились? Какие звания, кубки имеете? кто Вы с профессиональной точки зрения в конном спорте?
Чтобы Вы лучше меня поняли, скажу Вам следующее. На этом форуме есть и все известные тренера нашего города, может, даже и ваши тренера))) и никто! из них, если Вы не заметили не дают подобные комментарии, хотя уж точно имеют на это уж большее право с проф точки зрения, чем Вы...задумайтесь, почему...
"я не люблю фотографироваться" - как много в этой фразе...
А по поводу того фото, что Вы выложили..Классическая Школа Выездки, описанная во всех классических учебниках, всем известными классиками, гласит, что данная лошаль - бесконтактная, повод ни в коем случае не должен провисать! Про посадку, положение рук и ног и работу пяткой я вообще молчу..зад откинут, и судя по положению головы всадницы, это был конец вольта, и лошадь явно не сохраняет такое положение головы в течение езды..и это даже не реакция на шенкель.
Так что говорить про неправильный сбор и прочее..что хуже и что лучше.. вообще не уместно.