Не вздумай роялом кормить, эта гадость ядовитее даже самого банального эконома. У меня на роял после месяца работы аллергия от одного его запаха выскочила, хотя за мои 22 года жизни ниразу не страдала ни на что аллергией.
Лучше всего собаку кормить натуралкой, это я тебе могу сказать как человек проштудировавший все составы сухих кормов. И пусть тебе в зоомагазине будут твердить что все там сбалансировано и витамины и антиоксиданты, лучше вари кашу и добавляй ложку растительного масла, морковку и пивные дрожжи с морской капустой, чем этим гг пичкать. Единственный плюсь сушки, что ее насыпал и пошел и заморачиваться не надо.
К тому же если ты будешь кормить сухим кормом то ты не сможешь ей давать ни мяса кусочек ни рыбки ни сыра....только сухой корм и консервы. Да и хорошие сухие корма как Хилс и Про План стоят достаточно дорого.
Кормила я свою собаку то же дорогущим итальянским сухим, котоый из италии прямо привозили в Москву а оттуда нам. Возникла аллергия, врач сказала переводить на гипоалергенный корм который стоит в полтора раза дороже обычного. Послала их всех нафик, пролечила обострение аллергии и перевила на кашу. Уже четыре года не вспоминаю, что такое аллергия у собаки. Хотя ест он все, от хрена до шоколадного печенья.
Плюс с натуральной пищи у вас наврятли возникнет проблема ожирения, а вот с сухого только так.