Предлагаю катание на лошади за 500рублей в месяц.ходить можно каждый день,только с некоторыми условиями.причина столь заманчиваго предложения:времени не хватает!!!кому интересно звонить на номер 89049073501.
О! Это прямо-таки СУПЕР-МЕГА-АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!))) ..а что за лошадка?) а где находится?) и что она умеет?) или требуется просто треннинг лошади?)
лошадка на фотках Фантазия в папке фото и что-то там еще.ей просто надо двигаться.стоим в Автозаводском районе,манежа нет,только поле.я думаю мало лошадей в 2 года что-то знают.а так умненькая сама от нечего делать менки на галопе делает.если чему-то научите то вообще супер будет.
видели такую)..стесняюсь спросить тогда, она вообще заезжена?)и можно поконкретнее про Автозаводский район, это в Стригино? далеко от КСК Аллюр? какие условия и необходимая скорость решения данного вопроса? можно в личку) можно сюда) - как Вам удобнее)
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. Я хотела бы поообщаться на счет вашей лошадки моя эл. почта hotone@mail.ru Зовут меня Еленой с лошадми с дества в свое время заезжала малышей.Опыт общения с молодыми есть. Если будет желание и лошадка еще свободна пишите.