У меня дома кошка и племянник:))) Я не могу с этим не считаться, ты же понимаешь:) Кст, ты ее на выставки не планируешь водить? Она у тебя вообще благородных кровей?
И потом, я почему-то почти уверена, что ты ее уже вряд ли отдашь:)))
А у нее там не только с мордочкой. Она вообще на всю голову больная. Кому интересно - тут подробности. _www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=1100923#p1100923 Конечно не отдам... Это я так прикалываюсь. У нее только щенячка. Какие выставки? она ж судью прямо там заглотит, когда он будет зубки смотреть... Да и кобелей она не очень... вот недавно течка была - всех рвала, как грелки... Если только исскуственно осеменять или под наркозом. А если родит - так это вообще жизни не будет. Она за кусок черного хлеба порвет, а тут дети... Хотя собака по экстерьеру очень красивая. Насколько это возможно у бульдогов...
ум собаки напрямую зависит от ума хозяина )))) просто какие-то породы соображают быстрее, какие-то медленее, у кого-то рефлексы держаться долго (малосская група) у кого-то быстро пропадают без подкрепления (овчарки)....вобщем как говорит мой кинолог, каков поп, таков приход ))))