Еще сама не заю,ищу.Но если,что то можно вместе покататься и посмотреть,что предлагают.А условия таковы: аренду по полам,а все остальное решим на месте.Если интересно и точно хотите арендовать,то можете оставить кон.теле.
Могу предложить коня в поларенды. Но для конкура или нет покажет время, так как лошадь находится в стадии заездки и имеет нестоль простойй характер. Заинтересовавщихся прошу писать на ksushaelf@inbox.ru, на сайте я не частый гость.
да, мне кажется, у такого человека должен быть оочень приличный уровень, среди средних всадников сложно будет такого найти, все-таки тут нужно много знания и умения. Мое имхо, для такого дела нужен талант, а спортсменам вряд ли захочется возиться, ведь гораздо проще заниматься с уже заезженной лошадью. но это так, чисто мое мнение...
Это для тех, наверное, кто хочет попрактиковаться в заездке =) Я не шучу, и не подкалываю. На самом деле интересно, кто возьмет. Но всех интереснее - кто может позволить отдать свою лошадь незнакомому человеку в аренду???? Не будем разводить, а то всю тему испортим.