Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / Жеребцы верховых пород на случку Ниж. область ищем.
- - Автор лина (Посетитель) [ru] Время 14-05-2016 20:40
Находимся в Сокольском районе.Кобыла восемь лет.Характер нордический.Решили всё таки покрыть.Ищем мальчика с хорошей родословной.С возможностью постоя у Вас во время случки(проживание нашего коновода желательно).Ещё лучше если есть возможность искусственного осеменения с нахождением Вашего специалиста у нас.Проживание в комфортабельном номер плюс трёх разовое питание.Рассматриваем все виды верховых пород.
Исходное - Автор tolpa_indeitsev (Посетитель) [ru] Время 24-03-2017 18:36 Отредактировано 24-03-2017 20:55
Вдруг кому-то еще актуально?

В Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области предлагаем на случку Дважды национального чемпиона арабского жеребца Низами.

2007 рыжий, (WH Justice x Найроби – Балатон)
_www.allbreedpedigree.com/nizami4
Линия: Saklawi

Жеребята наследуют от отца великолепную арабскую стать, спортивные таланты и характер, который позволяет работать даже с детьми.

Приглашаем на случку в КФХ "Три Грации. Арабские лошади" (30 000 рублей+постой - для арабских кобыл, 15 000 рублей+постой - для кобыл других пород), а также предлагаем свежее и замороженное семя!

Низами становился Российским Чемпионом среди арабских жеребцов в 2010 и 2014 году. Он - один из лучших примеров классических русских арабских линий, усовершенствованных европейскими линиями. Низами - сын WH Justice, одного из лидирующих арабских жеребцов-производителей по всему миру, который был получен от легендарного Падрона. Мать Низами - Найроби, одна из лучших кобыл Терского конного завода, дочь Балатона, знаменитого тем, что его по праву многие считают "Лошадью века".

Потомство Низами уже завоёвывает награды. Арни (р.2013), гнедой (Низами х Ариель - AJA Shakakhan) _www.allbreedpedigree.com/arni5 назван Российским Национальным Чемпионом среди младших жеребцов в 2016. Дочь Низами, Бажена Терск 2013, серая (Низами х Бородина - Пилигрим) _www.allbreedpedigree.com/bajena+tersk также начала успешную шоу- карьеру в Европе в 2015 году. Мы ждём с нетерпением 2017 год, когда мы повезём на соревнования наших замечательных жеребят, рожденных в 2016-м. 

Низами сейчас находится в выездковом тренинге: демонстрирует свои прекрасные амплитудные движения и баланс. Первые свои любительские соревнования он выиграл с результатом 64%. 

N/CA: carrier, SCID: clear, LFS: clear

Для вопросов по поводу покупки свежего и замороженного семени и инсеминации кобыл обращаться к Стейси Шрейдер (+7-910-383-0897).
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / Жеребцы верховых пород на случку Ниж. область ищем.

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Rambler's Top100   Yandex.Metrika