Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / Какие нужны документы? Разрешение? Подскажите, пожалуйста!!!
1 2 Предыдущая Следующая  
Исходное - Автор Free Shot (Участник) [ru] Время 01-07-2014 01:32
Рит, да не буду я никуда ездить. Я же говорю, что рассуждаю теоретически. И чисто теоретически и из сарая можно такую конюшню сделать, что получше перечисленных выше будет.
И у меня конюшня достроена. Лошадям не нужен евроремонт внутри.
Исходное - - Автор Насти (Мастер) Время 30-06-2014 18:05
ни к покатушечникам, ни к обывателям себя не отношу.
PS: Дальше про Настю речь идет, это не про меня, смею уточнить.
Исходное - - Автор Марго (Участник) [ru] Время 30-06-2014 22:01
Бог мой это кто тут чемпионов выращивает ! какие чемпионы могут быть у покатушечников ? Может я что то упустила так вы меня просветите , где вообще у нас в нижнем чемпионы породы выращиваются ? И позвольте спросить какой породы ? Кстати  предпочитаю стоять в Пассаже :-) и черт возьми имею немецкую лошадь в частной собственности :-) да , и лошадка сия пробежала 20 июня езду на 70 % :-) ! Ну и кто тут успешнее ? Не знаю кто тут ядом брызжит только девушка смотри не захлебнись ! Да , помимо того что моя лошадь в Пассаже стоит так у меня еще и конюшня есть ! А покатушечников не люблю потому что не люди они убить друг друга готовы в не здоровой конкуренции не говоря уже о том что конюшни друг другу жгут и лошадей травят .
Исходное - Автор Марго (Участник) [ru] Время 30-06-2014 22:10
И насчет Москвы ! Вы девушка слышите звон а где он не знаете ! В москве дорогуша коноводы с такими конями пол дня в поводу таскаются ! И по часу им ноги отливают ! А подругу мою не трогай она самый безобидный человек среди покатушечий братии . И пострадала от их злобы не мало !
Исходное - - Автор Марго (Участник) [ru] Время 30-06-2014 22:29
И насчет Москвы ! ВЫ дорогуша слышали звон а где не поняли , но я собственно не удивлена ! В Москве с такими конями коноводы по пол дня в поводу таскаются , и ноги им по часу отливают что б вы знали ! А подругу мою трогать не надо . Она самый безобидный человек в покатушечей братии и пострадала не мало ! И если бы злоба в глазах не плескалась то можно было бы прочитать в первом посте о ней и о том что она не в конюшне лошадей держит . Так что успешные вы мои добрее надо быть ! Тогда стереотипов может быть не будет ! А то ведь за денежный уголок драки устраиваются ! Прям таки гражданские воины .
Исходное - Автор Kasya (Посетитель) [ru] Время 30-06-2014 23:15 Отредактировано 30-06-2014 23:18
И насчет Москвы"дорогуша" я к вашему сведению отработала два года в "Новом Веке" когда там училась и как раз таки коноводом на таких лошадях как Денвер, Таргим, Амаретто. Аскет,Юнайтед и смею заметить никто там ноги по часу не отливает холодной водой , там уже применяются новые методики  и технологии, книжки читайте почаще. Дальше общаться с вами по данному вопросу не считаю нужным , ибо не вижу достойного оппонента.
Исходное - - Автор Kasya (Посетитель) [ru] Время 30-06-2014 22:34
Да мадам вам к психиатору нужно, а не с животными общаться. Иметь "немецкую" лошадь не вижу заслуги,это ни о чем не говорит, и то что она какую-то езду пробежала, так в том не ваша заслуга. а немецких специалистов которые ее готовили. у меня, кстати, американская лошадь стоит и я не кичусь этим.А насчет чемпионов, вы сначала узнали хоть что о людях про которых здесь пишите, а уж потом бы орали. и чемпион, он любой породы чемпион, это признано и голландскими экспертами и нашими специалистами из ВНИИКа или они то же не авторитет для вас? И что ж вы свою лошадку-то в Пассаже держите если своя конюшня есть? Или у вас тоже сарай без евроремонта, мойки и манежа? или на себя не надеетесь в умении содержать лошадь, неужели на чужой конюшне лучше, чем на своей? И насчет нелюдей -покатушечников, себя вспомни в молодости чем занималась, лошадей своих вспомни куда всех дела? Насчет "девушки" спасибо за комплимент видать не плохо сохранилась для своих 40 лет. Для справки: имею высшее зооинженерное образование со специализацией по коневодству академии имени Тимирязева. и выслушивать подобные опусы от какой-то безграмотной особы, мнящей себя великой спортсменкой не собираюсь.
Исходное - - Автор Марго (Участник) [ru] Время 30-06-2014 23:26
Я сейчас со смеху описаюсь ! Ира это видать ты ? Чемпионов разводишь ? Видела я твоих чемпионов по 60 тыс ты их в интернете продаешь ! Голанские пони немного другие и чемпионы у них не так стоят ! А что касается того что моего коня немцы готовили я бы была счастлива ! А то вот приходится все самой ! Я конечно счастливый человек но к сожелению денег у меня на готового немца не хватило :-) ! И кажется это как раз тебе надо к психиатору раз ты сама себе информацию придумываешь а потом еще свято в нее веришь ! А в Пассаже коня держу потому что на ипподроме манежа нет ! Не удобно видишь ли без манежа работать ! А в конюшне у меня и мойка есть и евроремонт тоже ! Хотя честно говоря евроремонт это не моя заслуга :-) ! А ты разводя чемпионов уже построила евроконюшню или злишься потому что правда глаза колит ? Я ведь помню как выглядела твоя " конюшня ". Да с девушкой я конечно погорячилась :-) :-)
Исходное - - Автор Kasya (Посетитель) [ru] Время 30-06-2014 23:55 Отредактировано 30-06-2014 23:58
я никого не продаю уже давно вы мадам опять ошиблись. насчет моего образования и стажа работы спроси у Юлии Павловны и Сергея Рожкова , они в курсе им -то ты веришь?  А уж про пони не тебе мне говорить как они выглядят, и не будь дурой перестань поносить информацией которую не знаешь, над тобой уж пол-нижнего смеется. И я кстати никогда не утверждала что у меня евроконюшня, у меня сараи, но с видеонаблюдением и тепловыми завесами, и насчет стоимости пони каждая голова стоит по разному, есть и по 50 тыс. и 250, не зная рынка не суйся в продажи. Еще раз настоятельно рекомендую вам проверять информацию которую пытаетесь огласить и еще раз говорю досвидания не желаю более общаться с вами.
Исходное - - Автор Марго (Участник) [ru] Время 01-07-2014 00:30
НУ да я живу в другой половине и она смеется над тобой ! НЕ Хочешь общаться так я тебя сюда не звала:-) ! Ты Ира зациклилась на своем образовании . И не поверишь мне на него наплевать ! И понями я тоже не интересуюсь . И тема тут совсем не о твоем образовании и не о твоих понях . Так что можешь просто перестать здесь писать о себе любимой и пойти спать.
Исходное - - Автор Kasya (Посетитель) [ru] Время 01-07-2014 00:48 Отредактировано 01-07-2014 00:51
Да обострение рановато что-то нынче.
Исходное - - Автор Марго (Участник) [ru] Время 01-07-2014 02:23
Вообще то господа Городской прокат ! Я в своем летнем обострении что -то не пойму ! Если чисто теоретически вы все хорошие а я злобная мымра так вы не воюйте со мной ,а девушке что тему открыла помогите ! Объясните что к чему и как ! Может даже место получше бы ей подыскали ! Вообще на таких дур как я внимания обращать не нужно :-) . Нужно просто человеку помочь :-) ! А то мне дуре забавно как то, все зляться  , бред всякий несут ! Так очень все это похоже на то что я имела в виду в начале . Если бы вы просто помогли бы девушке так я бы хоть и дура но сразу бы поняла что не права !
Исходное - - Автор helga1995 (Посетитель) [ru] Время 05-07-2014 00:17
Почитала я вашу всю переписку и думаю... А думаю то, что, в принципе, обе стороны и правы и неправы. Дело ведь в основном не в конюшне, а в отношении к лошади. Пусть это будет сарай, но если за лошадью ухаживают то в прокате ей будет нормально. В любом деле не надо перегибать палку. Марго, наверное вы со мной согласитесь, что одно дело работать под одним всадником 1-2 часа в день и другое дело отработать несколько смен по мин. 40 под разными всадниками (допустим в спортиной школе под детьми и ведь не назовешь их покатушечниками). Плюс и жизнь спортивных лошадей тоже иногда не бывает такой уж легкой. Да, мне тоже городской прокат не по нраву, это лично мое мнение. Даже в Крейзи пони я знаю лошадей возят к месту проката на коневозках и все равно как посмотришь что в жару на них одевают прям жалко. НО это то зло с которым можно мириться. Думаю, если бы здесь были невзоровцы, вы бы, Марго, многое чего о себе услышали. Опять повторюсь, нельзя перегибать палку. Во всем надо знать меру. Вот покатушкам, которым на лошадей плевать, а главное денег "побыстрее срубить" лично бы приехала морду набить. Так опять же народ у нас инертный - пока беда не случиться никто и пальцем не шевельнет. Зато потом все орут - "Да как же так!!" Во Владыкино лошади от голода умирали, неужели никто не мог клич кинуть!!! А ведь тоже это был  не городской прокат, а КСК. Марго, прошу понять меня правильно, против Вас я ничего не имею, уважаю как конника и спорстмена, но если уж Вас так заботит судьба бедных лошадок для начала можно было бы и разузнать где эти лошади стоят, в каких условиях, съездить посмотреть. А агрессией вы ничего не добьетесь кроме как ответной агрессии. А первое Ваше сообщение кроме как агрессивным не назовешь...
Исходное - Автор Марго (Участник) [ru] Время 05-07-2014 01:55 Отредактировано 05-07-2014 02:13
helga ! Да , наверно я перегибаю палку ! Но я знаю большинство людей из городского проката лично ! И у многих была в гостях в свое время , поэтому знаю в принципе у кого как лошадки содержатся . Плюс дружу кое с кем . Хочется сказать что все же сейчас стало спокойней в их кругах ,но то что там творилось лет пять назад вызывало не только агрессию но прям таки ужас ! Согласна с Вами что везде во всех сферах главенствует пресловутый человеческий фактор и в спорте тоже . Но к счастью в КСК дальше на трибунных посиделках с обсиранием  ближнего не доходит . А прокат там хоть и работает в 3 смены ( кстати больше трех смен они не бегают с 6 до 9 их время ) зато кушают хорошо и во время и содержатся в нормальных условиях . Да я собственно и не чего не планировала добиться , просто некоторые переживания еще не забыты ! Во Владыкино лошади голодали по вене некой Васелины . Хозяева клуба поверили самозванке объявившей себя специалистом . Сейчас насколько я знаю там все отлично ! Но вот в городском прокате лошади на рабочем месте находятся или почти весь день или весь день а иногда и ночь , к примеру новогоднюю . Как они там едят и пьют зависит только от того кто с ними работает и хорошо если им не все равно .
Исходное - Автор DANIELLA (Форумец) [ru] Время 05-08-2014 11:26
Св-во И.П. и вет справка.
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / Какие нужны документы? Разрешение? Подскажите, пожалуйста!!!
1 2 Предыдущая Следующая  

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Rambler's Top100   Yandex.Metrika