Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ВЕРХОВАЯ ЕЗДА: ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ / Выездковый тренажер, единственный в России!
- - Автор Tatu (Посетитель) [ru] Время 27-11-2012 00:47
Единственный в России уникальный симулятор для конников, на котором Вы можете получить необычные уроки верховой езды!
Основным Вашим учителем будет идеальный конь, который оснащен сенсорными датчиками. ( Конечно рядом будет инструктор, который всегда рад будет помочь).
По показаниям этих датчиков Вы можете увидеть свои ошибки в посадке. Этот учит всадника правильно отдавать команды.
Интерактивный конь является собирательным образом от разных лошадей и каждый человек, который сидел верхом на этом коне нашел в нем "частичку своей лошади".
Исходное - - Автор Tatu (Посетитель) [ru] Время 27-11-2012 00:52
Интерактивный Конь представляет собой фигуру лошади в натуральную величину, которая способна двигаться в нескольких плоскостях (Конь выполняет движения вперед/назад, вверх/вниз, вправо/влево). Шея и голова Коня двигаются отдельно от корпуса, повторяя естественные движения лошади. Конь обладает средними и собранными аллюрами: шагом, рысью, галопом. Движения интерактивного коня очень приближены к естественным движениям реальной лошади. Конь реагирует на средства управления также как и живая лошадь ( за исключением Вашего равновесия). Лишь отображает Ваше распределение веса( баланса) на экране, чтобы Вы могли его корректировать.
Конь оснащен:

сенсорными датчиками на спине лошади (так называемые датчики седла), которые считывают и отражают центр тяжести всадника;
сенсорными датчиками положения ног (так называемые датчики шенкеля), которые имеют три положения.
датчиком давления повода. При высоком давлении повода конь просто останавливается;
датчиками движения головы и шеи, которые позволяют отслеживать правильное сгибание лошади в основании шеи и ганаше.
Всадник наглядно может увидеть, сколько сгибания достаточно для выполнения боковых элементов и прохождения окружностей;
экраном, на котором выводятся все показания датчиков;
кнопками управления, которыми может управлять инструктор или тренер.
Исходное - - Автор Tatu (Посетитель) [ru] Время 27-11-2012 00:53
новичкам
Путь от первых шагов до уверенного управления лошадью очень не прост и тернист. На этом пути Вас ожидают и разочарования, и падения, и многие открытия. И конечно, это совсем не похоже на Ваши представления о том, как это должно было быть. Ведь со стороны это выглядит легко и непринужденно.

Интерактивный конь может помочь Вам обрести уверенность и легкость в посадке за более короткие сроки. А также обеспечит понимание основ управления лошадью.

В отличие от живой лошади, интерактивный конь может работать в одном ровном ритме, что способствует быстрому обретению баланса. Вы с первых уроков можете пробовать и галоп и рысь, на разных скоростях и с разной амплитудой.

Этот тренажер дает возможность отрабатывать отдельно положение рук, ног или просто положения тела, что непременно придаст уверенности на живой лошади.
Исходное - - Автор Tatu (Посетитель) [ru] Время 27-11-2012 00:54
интересно и безопасно для детей
Детям представляется уникальная возможность разнообразить тренировочный процесс и ощутить, что верховая езда – это интересно, безопасно и легко!
Интерактивный конь поможет детям обрести уверенность, побороть страх, обрести желание экспериментировать со своим телом в поисках равновесия и снизит страх совершения ошибок.
А это прямой путь к расслаблению и чувству лошади, что лежит в основе управления лошадью и успеха в конном спорте.

Также появляется возможность в движении воздействовать на разные группы мышц ребенка для их расслабления или напряжения. В случае тренировок на Коне, тренер обладает возможностью в процессе движения корректировать (попросту «лепить») посадку ребенка, а для детей (часто и для взрослых) это наиболее эффективный способ обучения. Дети с огромным удовольствием тренируются на тренажере, такая форма обучения им близка и понятна, они быстро "схватывают" принципы управления лошадью. Интерактивный конь может оказаться незаменимым помощником при адаптации ребенка к большой лошади. Безопасность, быстрота и легкость делают Коня очень привлекательным для детей.
Исходное - - Автор Tatu (Посетитель) [ru] Время 27-11-2012 00:55
профессионалам
Интерактивный конь- Это путь к решению проблем, с которыми вы сталкиваетесь от тренировки к тренировке. Это возможность посмотреть на проблему под другим углом, со стороны Ваших собственных ощущений.

Не существует симметричных людей и лошадей - этот тренажер дает возможность отработать проблемную сторону всадника и найти тот идеал ощущений к которому необходимо стремиться при выполнении элементов.

Ведущие всадники Европы рекомендуют отрабатывать определенные элементы высшей школы верховой езды (от плеча внутрь до пиаффе)

на интерактивном коне, а затем повторять элементы на своей лошади. Такой подход обеспечивает наиболее высокую эффективность. При этом на тренажере выполнять элементы сложнее, поскольку он выполняет упражнение только в том случае, когда все движения всадника точны и правильны.
Исходное - - Автор Tatu (Посетитель) [ru] Время 27-11-2012 15:31
подробно на idhs.ru
Исходное - Автор Tatu (Посетитель) [ru] Время 20-12-2012 15:35 Отредактировано 06-10-2013 00:27
_www.youtube.com/watch?v=5Gj8Xh_BC90
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ВЕРХОВАЯ ЕЗДА: ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ / Выездковый тренажер, единственный в России!

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Rambler's Top100   Yandex.Metrika