Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Житейский форум конников и просто хороших людей / BLACK-LIST (черный список) / Сдает лошадок на мясо.
- - Автор Fart (Посетитель) [ru] Время 25-11-2011 23:56 Отредактировано 25-11-2011 23:59
В Кусаковке, Нижегородская облатсть живет такой цыган Коля.Его основная примета - хромает.Скупает лошадей за копейки, обещая, хозяевам, что лошадки будут жить в очень хороших условиях.НЕ ВЕРЬТЕ!На комплексе, где я работала купил жеребенка тракененской породы за 20000р.Когда он приехал первый раз, я отправила его восвояси не с чем, так как знаю его давно.Но у нас сменилось руководство, и за нашей спиной жеребенка ему все же продали.Как он только не клялся и не божился,что покупает кобылку для своих детей.Через неделю мы поехали к нему(конечно не предупредив).Жеребенка там уже не было.Адрес, куда он ее спихнул, он нам не говорил.Пришлось подключать других знакомых цыган, чтобы узнать у Коли, куда он дел малышку.Жеребенок оказался у татарина.Успели выкупить.Поэтому призываю всех: даже если очень трудно ищите других покупателей.Не верьте ему.Лошади от него, в основном уходят на мясо.
Исходное - Автор светланатишина (Участник) [ru] Время 28-12-2011 18:24
ага личность знакомая! недавно забрали у него кобылу травку! я как понимаю он сначала все таки пытается лошадей перепродать  и наварится ну а если не получается тогда к татарам!  этим все цыгане занимаются без исключения!
Начало Тема Житейский форум конников и просто хороших людей / BLACK-LIST (черный список) / Сдает лошадок на мясо.

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Rambler's Top100   Yandex.Metrika