Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / Может, хватит уже?! (заблокировано)
- - Автор Насти (Мастер) Время 20-11-2011 22:08
Я занимаюсь кроме конного еще 3-мя видами спорта (с выездами на соревнования, чемпионатами России всякими и т.д. и т.п.). Но столько г..на, сколько встречаешь в конном спорте, почему-то не встречаешь нигде. В Н. Новгороде людей, которые более-менее (на Российском уровне) умеют ездить - по пальцам можно пересчитать. Остальные - колхоз, извините (замечу, что я себя тоже к колхозу причисляю). Но, тем не менее, вместо того, чтобы заткнуться и впитывать в себя любую информацию, а потом из нее отфильтровывать, что надо, что не надо, и таким образом учиться, мы осуждаем других. "Эта неправильно работает - она повод тянет, эта шенкелем не двигает, эта вообще криворучка- у нее все кони встают, а у той вон - не конь, а чудовище, а вон та жестко работает". И так - практически на всех уровнях - если человек два раза сел на лошадь, то на третий раз он начинает учить других, как правильно ездить (и хорошо, если на третий, а не на второй). "А я круче". "А у нее вон на прошлом призе водокачки всадник занял аж 4-ое место - все, она супер-тренер (а всадник - супер-спортсмен)".

Вот почему-то в других видах спорта этого нет. Хотя в том же аджилити (тот же конкур, только с собаками) тоже можно сказать: "у тебя собака не бежит потому что ты дурак" (утрирую, конечно), но такого не происходит. 

ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ, ЧТО МЫ ВСЕ (ПРАКТИЧЕСКИ) ОЛИМПИАД НЕ ВЫИГРЫВАЛИ И НАХОДИМСЯ ПРАКТИЧЕСКИ В ЗАЧАТОЧНОЙ СТАДИИ (А ЗНАЧИТ, ПАРДОН, В Ж...ПЕ) И ЕЗДИМ ВСЕ (В ГЛОБАЛЬНОМ МАСШТАБЕ) ОДИНАКОВО ФИГОВО. И О ЛОШАДЯХ ЗНАЕМ ОДИНАКОВО ФИГОВО (а значит, что лучше и что хуже еще не разбираемся). И НЕ ИСПРАВИТСЯ ЭТО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ БУДЕТ ВЗАИМОВЫРУЧКИ, Т.Е. ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ БУДЕМ ОТНОСИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. И, КАК ГОВОРИТСЯ, ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ...
Исходное - - Автор Night Tender Ca (Форумец) Время 20-11-2011 22:14 Отредактировано 20-11-2011 22:32
а при чем тут впитывание информации? тема не про спорт вообще. Даже не близко к этому. если человек сказанул "а" в мой адрес, я его засталю отвечать за свое поганое "а", а если чел трус, то нечего было вякать. Тема-то к спорту не отностися. есть банальная кучка низкосортных ссыкунов, которые только на форуме подвякивают, а вот чтобы лично подойти или позвонить хотя бы, сразу куда-то пропадают. При том навертев в одном месте , пришли в другое и теперь гадят на другом. Видать не в курсах, где на ипподроме находится столь примитивная вещь, как толчок, а может пользоваться не умеют))
Исходное - - Автор Насти (Мастер) Время 20-11-2011 22:35
а почему Вы решили, что в посте выше про Вас написано?

хотя вот этот пост тоже печальный :(
Исходное - - Автор Night Tender Ca (Форумец) Время 20-11-2011 22:37
разьве это адресовано не всем тем, кто участвовал в сралке на тему постоя на ипподроме?
Исходное - - Автор Nika (Старожил) [ru] Время 20-11-2011 22:41 Отредактировано 20-11-2011 22:46
Уважаемые дамы, Анна, Анастасия, предлагаю закончить, Вы два человека, которых я знаю и уважаю, уверена, что будь вы знакомы близко, Вы бы непременно нашли общий язык. Не стоит вам выяснять отношения и разводить дрязги, здесь достаточно швали, которая этим очень любит заниматься.
Исходное - - Автор Night Tender Ca (Форумец) Время 20-11-2011 22:42
Не, ну против Анастасии ничего не имею! Нормальный адекватный чел
Исходное - Автор Nika (Старожил) [ru] Время 20-11-2011 22:46
:-)
Исходное - - Автор Насти (Мастер) Время 20-11-2011 22:56
спасибо :). Я тоже ничего против не имею :)
Исходное - Автор Night Tender Ca (Форумец) Время 20-11-2011 22:59
:) :) :)
Исходное - Автор Насти (Мастер) Время 20-11-2011 22:55 Отредактировано 20-11-2011 22:58
скажем так, не только... Это адресовано всем. Абсолютно всем конникам. Не будет у нас спорт развиваться, пока мы только на других смотрим, а у себя в глазу бревен не замечаем. 
Исходное - Автор Актив (Посетитель) [ru] Время 20-11-2011 22:38
Насти, Вы, абсолютно правы.Люди не умеют отфильтровывать информацию.Тема была про условия постоя лошадей.Никто вообще склоку затевать не хотел.И зачем все это барышня затеяла, и чего она хочет, абсолютно не понятно.
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / Может, хватит уже?! (заблокировано)

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Rambler's Top100   Yandex.Metrika