Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / Возобновление темы:постой на ипподроме. (заблокировано)
1 2 Предыдущая Следующая  
- - Автор Актив (Посетитель) [ru] Время 04-11-2011 21:47 Отредактировано 04-11-2011 21:55
Ну вот прошло пол года, 3 т.о. все еще существует.Наивная девочка Рита оказалась в состоянии содержать отделение. хоть и с небольшим колличеством поголовья.Лошадки ничего себе очень даже жирные, а опилок, аж целая левада.Это не считая бункера под опилки и денников забитых опилками про запас.А где Козлов, одному Богу известно.Приглашаем в гости помотреть на состояние конюшни и лошадок.
А теперь по сути:
Нижегородский ипподром, 3 т.о., приглашает на постой лошадей (предпочтительно верховых пород).Цена содержания договорная - от 9 000 рублей).К Вашим услугам предлагается: трех разовое питание(норма кормления согласуется строго с владельцем).Возможно дополнительное питание Вашего любимца: подкормки, морковка, витамины и т.д. и т.п.Предоставляется: левада( не менее двух-трех часов в день), теплая мойка с горячей водой, а главное - всепогодный плац.Лошади содежатся в светлой, просторной конюшне.Денники 3,5м. на 4м.Подбивка денников ежедневно!Корма отменного качества.Круглосуточное дежурство.Для владельцев предоставляется комната отдыха, имеется душ и туалет, раздевалка, аммуничник.Конюшня будет ещ? подвергаться реконструкции для большего удобства владельцев и лошадей. Для имеющих предвзятое отношение к этой конюшне сообщаю: АРЕНДАТОР НА ОТДЕЛЕНИИ СМЕНИЛСЯ !!!Контактный телефон:89047969363-Рита.
Исходное - - Автор Fart (Посетитель) [ru] Время 11-11-2011 20:15
Перекупили жеребенка у татарина, привезли в очень плохом состоянии.Поставили на 3 т.о.За два месяца поправились, подросли.Гуляем ежедневно без ограничения во времени.Денник всегда с белыми, сухими опилками.Лучше кормов я не видела нигде.Считаю, что организация на 3 т.о. поставлена на высшем уровне.Очень благодарна за малышку, которая сыта, ухожена и счастлива.
Исходное - - Автор Nika (Старожил) [us] Время 11-11-2011 21:22 Отредактировано 11-11-2011 21:26
Тамара, стесняюсь спросить, а на каких еще отделениях, кроме третьего, Вы видели корма? :-D
У меня, например, кормят семенным элитным овсом, и сеном высшего сорта, а у Вас? :-D
Исходное - - Автор Fart (Посетитель) [ru] Время 12-11-2011 13:27
А Вы, Nika, скажите на каком отделении стоите, я приду посмотреть для сравнения.А то ведь правда не сравнишь, не поймешь.
Исходное - - Автор Nika (Старожил) [us] Время 12-11-2011 18:58 Отредактировано 12-11-2011 19:04
Ага, и еще ключ от квартиры, где деньги лежат )))))))
Я к себе на отделение никого не заманиваю, и рекламой заниматься не буду, просто хочется подчеркнуть, прежде чем делать такие заявления, необходимо убедиться, что у других заведомо хуже ))) Как следует из Вашего предыдущего поста, Вы этого не сделали )))
НА ИППОДРОМЕ НЕТ ОТДЕЛЕНИЙ, ГДЕ МОГУТ ДАТЬ ЛОШАДЯМ КОРМА ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗАПОДОЗРЕННЫЕ В НЕПОДХОДЯЩЕМ КАЧЕСТВЕ. Все сотрудники для своих отделений возят только высококачественные корма.
Исходное - - Автор Fart (Посетитель) [ru] Время 12-11-2011 22:43
Я никого никуда не заманиваю, а высказываю свое мнение.Мне и моей лошади очень нравится на 3 т.о.А что такой большой секрет ваше отделение?Я же не ключи, в самом деле, от квартиры прошу.А вообще ипподром великолепное место для содержания лошадей.Свежий воздух, классное обслуживание, и люди очень добры друг к другу.
Исходное - - Автор Night Tender Ca (Форумец) Время 16-11-2011 22:37
не могу пройти мимо сей темы)))))) а не скажите, если все так зашибись, что же частники ушли в таком количестве, м?
Исходное - Автор Nika (Старожил) [us] Время 16-11-2011 22:50
*THUMBS UP*
Исходное - - Автор Актив (Посетитель) [ru] Время 17-11-2011 17:39 Отредактировано 17-11-2011 17:42
Если Вы спрашиваете про тех частников, которые пьют чай в конюшне рядом с лошадьми, и лошадки при этом, попрошайничая, разбивают себе ноги об двери, или тех частников, которые не закрывают войдя в конюшню двери, то они ушли не сами, их вежливо попросили.
Исходное - - Автор Night Tender Ca (Форумец) Время 17-11-2011 18:36
ну а вы, на сколько я могу понять, Лариса, т.е. как бы новый арендатор. Очень интересно послушать интерпретации)))))
Исходное - - Автор Актив (Посетитель) [ru] Время 17-11-2011 22:26
Это не Лариса.Лариса у нас не тот человек, который будет собачится на форуме.У нее очень много дел поважнее.А Вам не хочется просто прийти на наше отделение и все увидеть своими глазами, и на этом успокоится?А не слушать чужие сплетни и обмыливать их на форуме.
Исходное - Автор Night Tender Ca (Форумец) Время 18-11-2011 00:15
Думаю удивлю Вас. Была там очень много раз)
Исходное - - Автор Трина (Участник) [us] Время 17-11-2011 22:26
Имена и клички лошадей таких жестоких частников - в студию!!! Страна должна знать своих героев!!!! А то они в тихушку перешли на другие отделения, а ваших лошадей морозили (хотя вроде бы все они ушли до морозов). Да, и фото разбитых ног - в студию!!!
Исходное - - Автор Актив (Посетитель) [ru] Время 17-11-2011 23:10
Начнем с того, что имена этих частников Вам хорошо известны.Ведь ипподром - это деревня, где ничего не скроешь.Копыто у лошадки лопнуло от долбежки, но  г. Рожков все вовремя починил.Если хотите узнать подробности, можете поинтересоваться у него.Извените, как Волычев, он фото не делает.
Исходное - - Автор Трина (Участник) [us] Время 18-11-2011 00:02
А может лопнуло из-за грунта?
Вот вывожу я свою лошадь на развязки, а два жеребца прыгаю на двери, гогочут... Так что теперь бригадир отделения должен запретить мне выводить из денника мою лошадь, дабы другие не прыгали?
А когда трава летом лежала рядом с лошадками, они так гоготали, некоторые стучали копытами - так теперь скошенную траву не оставлять в конюшне?
Как-то не обосновано вы обвиняете людей, которые пили чай рядом со своей лошадью!
А если я захочу попить чаю рядом с лошадью - не думаю, что мне в этом откажут.
И еще не кажется ли Вам, что слишком много частников от Вас ушли? Может это не с частниками проблемы, а с Вами? С условиями? Ну не можете найти общий язык с людьми, например. Если частник встает, то у него свои запросы. Что-то не больно много народу уходит с 5, 6 отделений? Или там какие-то особенные частники?
И почему частники были вынуждены делать кордовый круг около 4 отделения? У них же раньше был кордовый круг. Куда он делся?
Исходное - - Автор Актив (Посетитель) [ru] Время 18-11-2011 13:54
На опилках копыто треснуть не может.Это мягкий грунт.На конюшне должен быть один начальник, а не двадцать один.Со слов Кати Новиковой, которая стояла на 5 т.о., там запрещали ставить кобыл рядом с жеребцами на развязку.И были в этом правы.На каждом отделении свои законы и порядки.И частники в основном подчиняются, а не пытаются установить свои правила.Я думаю не на одном отделении не понравится владельцам, если их жеребцы будут висеть на стенах из-за того что рядом стоит кобыла, или долбится ногами в двери, из-за того что кому-то захотелось попить чайку рядом со своей лошадью.А Вы сами, Трина, пробовали попить чай в конюшне рядом с лошадми?Может Вы зря считаете, что Вам не откажут?!)))И вообщем-то считая виноватыми работников отделения, Вы не задумывались, что все кто купил лошадей, и сразу поставил к нам на отделение, стоят и довольны.А те кто прыгают с конюшни на конюшню уходят.Подождите сейчас, постояв, на других отделениях, они уйдут, да может еще и обгадят.
Исходное - Автор Трина (Участник) [us] Время 18-11-2011 19:44
Актив, скажите, а вы свою лошадь из конюшни по воздуху переносите, дабы она не касалась твердого грунта?
Кстати, что-то вы не ответили про кордовый круг, которые ваши частники сделали себе около 4 отделения, взамен приватизированного вами родного круга. Простите, а вы это от кого запираете обновленную леваду (это я про ту, что была левада 2-3 отделений + кордовый круг, а потом сломав часть перегородок, была сделана новая левада)? От своих же частников? Ну вернее, я пишу про бывших, которые ушли на другие отделения. Или за пользование обновленной левадой вы, например, сдираете деньги?
Кстати, если я захочу попить чайку рядом со своей лошадью мне это будет позволено. У нас на отделении адекватные люди работают.
А Катя Новикова - это случайно не еще один частник, который тоже от вас ушел?
Исходное - - Автор Night Tender Ca (Форумец) Время 19-11-2011 11:07
плюсанусь на тему чая в конюшне. Пусть и не часто, но тоже так бывает и ничего, все стоят вместе и пьют . Очень интересно напишет кто-нить или нет все же , какую цену заломили за пользование типа новой левадой. Очень хочется услышать это именно от тех, кто сейчас расхваливает 3 т.о. Вы уже оплатили свои 20 тыс?
Исходное - - Автор Roman82 (Посетитель) [ru] Время 19-11-2011 11:27
Последняя цена была чуть выше)))
Исходное - Автор Night Tender Ca (Форумец) Время 19-11-2011 11:28
оооо, значит я отстала от жизни)
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / Возобновление темы:постой на ипподроме. (заблокировано)
1 2 Предыдущая Следующая  

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Rambler's Top100   Yandex.Metrika