Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / Кто знает Кудрявцеву Наталью, как тренера и лично??? (заблокировано)
- - Автор DANIELLA (Форумец) [ru] Время 15-04-2011 08:09
Здравствуйте форумчане! Очень бы хотелось узнать про Кудрявцеву. Как она как тренер, как человек? Плохой или хороший? Вобщем хотелось бы узнать ВАШЕ мнение!!! Спасибо!!!
Исходное - Автор handa (Форумец) [ru] Время 15-04-2011 17:01
Наверное не кто ее не знает!
Исходное - - Автор vita (Посетитель) [ru] Время 15-04-2011 19:39
Я тоже в ближайшее время буду нанимать тренера для лошадки, а про нее говорят, что недорого берет за услуги. Хотелось бы узнать мнение людей, которые с ней работали.Сколько вообще спортсменов она воспитала, потому что мы начинаем с азов.
Исходное - - Автор DANIELLA (Форумец) [ru] Время 15-04-2011 20:23
Судя по очень низкой активности в данном вопросе, скорее всего ее вообще мало кто знает. Дело не в цене, а в качестве оказанной услуги и комфортности работы с данным человеком.
Исходное - Автор handa (Форумец) [ru] Время 15-04-2011 20:32
А мне кажется что это вообще не тренер.Потому что хороших тренеров знают в лицо это как -Соня Памятина и Евгения Калашникова.А про Кудрявцеву Наталью я о ней что то хорошего не слышала.И вообще не знаю откуда она взялась.Не могу сказать о ней не плохого,не хорошего так как знаю о ней только по наслышке.
Исходное - - Автор кк_аргамак (Участник) [ru] Время 16-04-2011 11:44
Здравствуйте, когда я пришла заниматься на Сортировку, Наталья Кудрявцева как раз уволилась, только было это очень давно. Она была тренером по выездке, девчонки ее очень любили. Ее спортсмены ездили в Москву и занимали призовые места. Сама я ее не разу не видела, могу судить только по рассказам. И не знаю о том ли человеке мы вообще говорим, ведь прошло очень много лет.
Исходное - - Автор Кудрявцева Н.В. [ru] Время 17-04-2011 08:54
Хочу ответить девушке,с многообещающим ником DANIELLA.Вы, и вам подобные,никаким образом не можете меня знать и тем более встречать(чему я безумно рада!),потому что я прокатом не занимаюсь и в ближайшее время не собираюсь этого делать.Так что вам не грозит узнать меня и в будущем.По поводу моих спортсменов, я могу сказать,что они есть,я ими  горжусь и,надеюсь,что они еще будут.Когда вы запрягали в телегу лошадей своего бывшего мужа,мои спортсмены уже успешно выступали на российских соревнованиях и даже выигрывали их.А рассуждать ВАМ, какой я тренер,вообще не советую,т.к. по всему видно,что к конному спорту вы никакого отношения не имеете и ничего из себя не представляете.Рассекая на телеге по городу,навряд ли научишься даже азам выездки.Уровень проката-это не конный спорт,это хобби,вот и довольствуйтесь этим.То,что на ваш клич мало кто откликнулся,не означает что меня не знают,это говорит о том,что с ВАМИ на эту тему рассуждать никто не собирается.И всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это!!!!
Исходное - Автор vita (Посетитель) [ru] Время 17-04-2011 11:46
Очень странно.Я слышала, что вы сейчас как раз занимаетесь развитием праката в КСК в области.
Исходное - Автор DANIELLA (Форумец) [ru] Время 17-04-2011 11:55
Ну собственно ваше хамское сообщение, еще раз подтверждает, что вы не тактичный человек. И теперь я понимаю, почему на вашем новом месте работы, от вас уже все устали... А по поводу спорта, я выездкой никогда и не занималась, а занималась я конкуром. Так что к спорту отношение я имею, хоть и в прошлом. А в Чулково, вы сами прокатом и занимаетесь. А чьих лошадей я запрягала, вас вообще волновать не должно. На форуме люди культурные и не стали в открытую на вас лить грязь, зато у меня в личке ее много.
Исходное - Автор Мурка (Вашвысокобродие) Время 17-04-2011 13:05 Отредактировано 18-04-2011 11:51
Ну вот я, например, тоже совершенно не в курсе, что за тренер Наталья Кудрявцева. Имя слышу впервые, человека скорее всего не видела вообще. В чем некорректность вопроса, мне не понятно.
Тему закрою, потому что уже началось. Хотела почистить сообщения Натальи, но решила, что пусть будут. На случай, если у кого-нибудь еще возникнет вопрос, кто такая тренер Наталья Кудрявцева, ее можно найти в теме, написать ей письмо и прочитать несколько сообщений, оставленных ею напрямую.
Исходное - - Автор Любаня (Форумец) [ru] Время 17-04-2011 09:35
По-моему вопрос исчерпан))))))
просьба большая к модераторам тему закрыть во избежание бесполезных дальнейших высказываний.
А вопрошающим совет:
если интересен человек как профессионал и как личность, наверно можно с ним познакомиться лично, а не собирать слухи, мнения, сплетни в сети.
Сидя дома на диване нельзя выбрать себе тренера или друга)))))))))))
Исходное - Автор DANIELLA (Форумец) [ru] Время 17-04-2011 12:06
Меня собственно попросили написать вопрос на форуме. Мне она вообще никаким боком не нужна. Я даже не могла предположить, что взрослый человек, тренер, так по хамски будет отвечать. Хотя в моем вопросе не было ни чего зазорного.
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / Кто знает Кудрявцеву Наталью, как тренера и лично??? (заблокировано)

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Rambler's Top100   Yandex.Metrika