Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Житейский форум конников и просто хороших людей / ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПО ЖИЗНИ / Не стыдно?
- - Автор Частник (Старожил) Время 13-04-2011 08:12
Обращаюсь к любителям погрызться на форумах. Нет, даже не обращаюсь - просто ставлю в известность, что наш форум уже приводят в пример, когда нужно охарактеризовать нижегородских конников. Одна грызня и выясненя.
Ну когда нам будет уже не пофиг за свою репутацию?
Исходное - - Автор handa (Форумец) [ru] Время 13-04-2011 08:26
Дорогая Кира честно хочу сказать,что по моему лучше так чем за глаза.Ведь правда!!!!!!!!!!!!
Исходное - - Автор Частник (Старожил) Время 13-04-2011 18:24 Отредактировано 13-04-2011 18:27
На форуме и есть "за глаза".  Особенно гадко, когда не называют своего имени, скрываясь под никами. Пока-а-а-а-аа поймешь, кто твой собеседник!
И потом, я лично много раз пыталась просить не перехордить на личности, обойтись без оскорблений и фамильярностей. Причем, задевали не меня лично, ситуацию я не знала, кто прав, кто виноват - тоже. Я просто призывала быть корректнее.
Саму суть всегда можно выяснить без огня и дыма, остыв и подумав. Правда у каждого своя, не надо только сводить диалог  склоке. 

Мне, в принципе, фиолетово, у меня свой, достаточныо узкий круг общения, просто неприятно было пройти по ссылке
http://thehorses.ru/forum/topic_show.pl?tid=3378;pg=1  и узнать, что о нас именно такое мнение складывается.
Исходное - - Автор Мурка (Вашвысокобродие) Время 14-04-2011 12:22
вся эта нелицеприятная беседа случилась, когда я лежала в больничке:( доступа к интернету не имела, и, когда зашла на сайт, очень была неприятно удивлена. Всегда хочется думать, что люди вокруг взрослые и воспитанные, профессионалы в тех делах, которыми они занимаются. А получается иногда иначе. Сносить сообщения имеет смысл, когда их еще видели один-два человека, не более. Когда их уже прочитал весь город, удаление темы не принесет ничего хорошего, информация ушла в массы и без темы люди еще сто раз переврут, кто и что сказал по этому поводу. В данном случае сложилась именно такая ситуация, удалять тему не было никакого смысла. К тому же обсуждение обстоятельств гибели Полиса могло дать какие-то, пусть не достоверные и очень субъективные, но все-таки сведения о действиях персонала на той конюшне, где он стоял. А уж из этой информации каждый может сделать для себя какие-то выводы.

Мне очень хочется, чтобы люди с разных конюшен могли нормально общаться на конные темы, а не переходить на личности при каждом удобном случае. Но общий уровень воспитания среди конников не всегда позволяет беседе оставаться в разумных рамках. Видимо, должно смениться хотя бы еще одно поколение конников, чтобы эта мечта стала реальностью.
Исходное - Автор Частник (Старожил) Время 14-04-2011 14:58 Отредактировано 14-04-2011 15:06
Чтобы мечта стала реальностью, нужно не просто ждать смены поколения. Нужно хоть что-то пытаться делать. Кто скажет безудержной малолетке, что нельзя так себя вести? Нет, наоборот, мы ведемся и поддерживаем ссору. Сотрясаются клавиатуры, кипит возмущение, упиваемся  своим красноречием... Смысл форумной ссоры - ни в чем. Так, развлечь любителей разборок а-ля дом2.  Не знаю случая, чтобы на форуме кого-то действительно перевоспитали.  Очень редко, только два случая знаю, когда человек признал себя не правым. Но, опять же, это было в цивилизованном споре.
Не надо путать спор, дисскуссию и склочную ссору.  Бывает разумно иногда просто замолчать.
Меня интересует вот что - в реале спорящие знакомы? Или только так, по никам? И что, общение в жизни проходит на том же уровне? или не встречаетесь? Или в реале улыбаетесь друг другу?  Вряд ли мне ответят на эти вопросы - я просто так спросила. :)

И не надо говорить, что жизнь тяжелая, люди нервные. Жизнь тяжелая всегда была. Каждый хает свое время. А в сороковые легче было? В коллективизацию? в девяностые? Когда было легко? Легко было, когда мы были детьми и ни о чем не думали. Теперь во многом все зависит от нас. Не надо нервничать и времена другие станут.
Исходное - Автор handa (Форумец) [ru] Время 14-04-2011 17:36
Ну это вообще беспредел и подсудное дело.И за это должны были отвечать должностные люди.Но по чему то все осталось в тишине.
Исходное - - Автор DANIELLA (Форумец) [ru] Время 13-04-2011 09:02
Как можно судить человека по форуму, если в глаза то его не видел??????????? Критика, эмоции, это есть у каждого человека. Есть люди пассивные, которым все по фиг, а есть наоборот. Что в этом такого???? Единственное, что некоторые не могут высказываться корректно, вот это минус. А в целом все ОК, мы же все живые люди.
Исходное - Автор nura (Форумец) [ru] Время 13-04-2011 16:04
Кира привет, если честно то на этом форуме нет такой "сральни" как например на проконях. Здесь еще все культурно.Заметить никто не высказалась отрицательно в сторону хозяйки сгоревшей конюшни в Дзержинске, а ведь многие знают чем она занималась и как занималась.Все только поддержали ее.Здесь конечно мало про ветеринарию, но если зададут вопрос, то кто нибудь что нибудь посоветует, даст номер телефона ветеринаров или как то успокоит. А на проконях только скажи, ушат помоем выльют сначала, а потом учить будут, что ты такая тупая сама не догадалась и почему вета не вызвала, но у нас один вет на всю область и она может просто на другом конце области, а помочь нужно сейчас. Да конники ругаются, обсуждают друг друг.Но вот если человек ищет конюшню для своей лошади и не хочет ошибиться, то критика здесь как раз уместна, тоже самое касается тренеров, тоже самое касается куплю-продажи лошадей. Например я покупаю лошадь с ипподрома, прошу прокомментировать эту лошадку покупатель понятно дело скажет что с ней все ок, а вот другие люди которые например раньше стояли или стоят на ипподроме скажут мне другое. Примеров много.
Исходное - - Автор Частник (Старожил) Время 13-04-2011 18:32
Так давайте вместе учиться высказываться корректно, помня, что нас читают не только мы сами.  :)
Исходное - - Автор DANIELLA (Форумец) [ru] Время 14-04-2011 08:24
Вот понимаешь в чем дело, некоторые особы могут так, прям не по детски вывести! Что потом заходить на форум отпадает все желание, а аппаненту хочется голову открутить. Жизнь тяжелая, люди нервные. Так что не всегда корректно получается...))) Но к счастью есть замечательная Мурка, которая всю ненужную сраку быстро сносит)))))))
Исходное - - Автор Частник (Старожил) Время 14-04-2011 10:42
Замечательной Мурке скоро, надеюсь, будет не до нас. Ей вообще волноваться нельзя. :) :) :)  Я свое мнение сказала, спорить не стану. Может, ее и нет, проблемы этой? И я снова все надумываю? Тему завела, чтобы взрослые люди немного задумались...
Исходное - Автор handa (Форумец) [ru] Время 14-04-2011 16:59
Кира.Честно скажу что здесь глубоко не малолетки сидят.Бывает что человек которому глубоко за 30,а занимается всякой херней.И есть люди которые лезут не в свое дело,или просто попусту не чего не разобрав начинают выяснять отношение.Доходит дело до того что левые люди услышав про наш форум,говорят что это свалка мусора не разобравшихся идиотов.А если посмотреть с другой стороны ведь они не много правы.И думаю скоро наш форум будет называтся (Форум разборок и склоков).А так если подумать как мы узнаем все новости других городов,да не как только по телевизору.И огромное спасибо Мурке,что вовремя прекрыла доступ к войне по поводу фото из Аллюра.А то бы некоторые головы друг другу по отрывали.
Исходное - - Автор yuyushka (Форумец) Время 15-04-2011 00:21
Исследования показали, что только русским женщинам свойственно задумываться о том, как они будут выглядеть в глазах других. Так же склонны додумывать, причем то, что им ближе...Вам не все равно кого, где и в каком ракурсе будут ставить в пример? Если вам будет наплевать, то и другим будет все равно что твориться у нас на форуме.
Не отрицаю, стычки частые, чаще всего на пустом месте и раздутые, но ведь и в жизни в конном мире такая конкуренция и амбиции, что форум - это просто гротескное проявление взаимоотношений внутри конного сообщества.
Но с другой стороны каждый здесь может для себя определить с каким человеком ему на самом деле по пути, а кого лучше обойти )
Исходное - Автор Частник (Старожил) Время 15-04-2011 10:33
Чьи исследования? Ерунда. Если это качество свойственно только русским женщинам, то как еще в мире существует мода? Английский этикет?
Может, я не правильный человек? Тогда извините, я не туда с этим вопросом влезла. Но я считаю, что изучать литературу дети должны., писать грамотно очень важно и правила приличия должны соблюдаться. И мне не все равно за репутацию наших конников. Изменить ничего я не смогу, как поняла, но печаль во мне останется.
Начало Тема Житейский форум конников и просто хороших людей / ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПО ЖИЗНИ / Не стыдно?

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Rambler's Top100   Yandex.Metrika