Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / КОННЫЕ ФОТО-ВИДЕО ХРОНИКИ. СНИМКИ, ФОТОРЕПОРТАЖИ / 02-04-10 Хаммер, Реликвия и Гамма
1 2 Предыдущая Следующая  
Исходное - Автор Arttt (Участник) [ru] Время 27-03-2012 21:04
все он правильно назвал, только одним ноликом ошибся...
Исходное - - Автор nura (Форумец) [ru] Время 27-03-2012 23:51
Это неправда. Хаммера мы купили уже у перекупщиков, Михаил не дождался одного дня. Но скажу честно перекупщики накинули только его прогулку на машине туда и обратно. Когда я делала документы на Хаммера, его высочество было оценено в 600 000 рублей. Т.К. крови действительно хорошие и он давал нарядных жеребят. У Хомячка очень сухой тип, он подтянутый, сухой, крепкий, корпус короткий, маленькая морда, короткий ворс. А настоящее имя Хаммера Кохейлан.
Исходное - - Автор мешанина (Эксперт) Время 30-03-2012 20:48
"его высочество было оценено в 600 000 рублей. Т.К. крови действительно хорошие и он давал нарядных жеребят." и вы его кастрировали?
Исходное - - Автор nura (Форумец) [ru] Время 30-03-2012 22:48
Кастрировали. Но не по своей воле. Осенью 2010 года ему сделали прививку "сибирская язва", то ли развели неправильно, то ли аллергия пошла. После прививки пошел сильнейший отек мошонки и яичек, мы вместе с Юлей боролись за его достоинство 2 месяца, но отек то увеличивался, то пропадал, мы испробовали кучу антибиотиков. После каждодневных промываний конь нас просто ненавидел. Было проведено куча анализов и добившись более менее спокойного состояния, совместо с врачами из Москвы и Юлей было принято решение его кастрировать. Боялись разрыва мошонки, т.к. был такой случай, боялись перитонита, т.к. помимо яичек отекал живот и пупок. Поверьте мне на тот момент была важна жизнь лошади, я его любила и люблю не за его стоимость и не за его крови, а за то что он такой, один единственный. От него есть дети, такие же как и он белоногие, так что он оставил след в истории.
Но после этой истории была подготовлена претензия к местной вет станции со всеми вытекающими последствиями, чем их очень напугала. Поэтому они меня не любят.
Исходное - - Автор DANIELLA (Форумец) [ru] Время 31-03-2012 10:42
Вот вам и вет. службы! Безответственность полная! И им плевать, что после их не компитентного вмешательства лошадь в цене потеряла! Одним словом беспредел! Так они хоть вину свою признали?
Исходное - - Автор nura (Форумец) [ru] Время 31-03-2012 22:35
Есть акт о том что лошади была сделана прививка и заключения 3 вет врачей независимых, что отек произошел из за неправильно разведенной вакцины. На руках есть акт, кто разводил, как  разводил, чем разводил, и кто колол. Я когда я предъявила им претензию, все очень испугались, но глав врач настоятельно рекомендовал мне не подавать на них в суд. Сами понимаете у меня 11 голов на тот момент и рисковать ими мне не хотелось. Зато сейчас они делают прививки совершенно по другому, хотя проблемы бывают с ветами, например в последний раз пришлось им напомнить про эту прививку, и все сразу  решилось.
Исходное - Автор мешанина (Эксперт) Время 01-04-2012 09:38
Мда. Неприятная ситуация. Но рада что закончилось все хорошо
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / КОННЫЕ ФОТО-ВИДЕО ХРОНИКИ. СНИМКИ, ФОТОРЕПОРТАЖИ / 02-04-10 Хаммер, Реликвия и Гамма
1 2 Предыдущая Следующая  

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Rambler's Top100   Yandex.Metrika