Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / Не лошадь, а сто рублей убытка:-)))
- - Автор Fantazii (Форумец) [ru] Время 19-03-2010 11:39
Как говорится,как лошадь назовешь,так она и будет себя вести))не зря мою лошадь назвали Фантазией -это не лошадь, а сто рублей убытка.Летом она добралась до маминых роз, стояла и обгладывала их,но потом ей стало не удобно есть их через заборчик,так недолго думая,она обошла его, встала прямо в розы и начала их доедать"хоть колится,но напакистить надо,а то что-то про меня все забыли)"-подумала Фантазия доедая последнюю розу...Дальше еще интересней: "чтобы еще такого сделать, чтобы на меня обратили внимание"-подумала она же и начала отгрызать от окна сарайки пленку,которую мама так долго приколачивала.Фаня подумала,что видимо свинюшкам и коровкам стало очень жарко у себя в сарае и им надо подышать свежем воздухом,а когда мы ее застукали на месте приступления,она уставилась в другую сторону и о чем -то мечтала.Ну мы то знали о чем она думает,чтобы еще такое погрысть или сломать. Увидев нас, как ни в чем не бывало Фантаська подошла к нам.Пока мы ее ругали,Фаня хоть убейте не понимала о чем идет речь, она начала приспокойно показывать свой язык и что-то выковыривать из зубов.Для нее нет закрытых дверей и палок которые нельзя было бы либо уронить,либо разгрызть веревки на которых они держутся,ведь она лошадь-вундеркинд,она все может.А самое интересное,фантазия ее безгранична....с каждым днем она придумывает себе новую развлекательную программу для себя и убыточную для нас:-)))
Исходное - - Автор ЕОЕ (Мастер) [ru] Время 19-03-2010 13:15
А может ей игрушку купить? Вешают же некоторым погремушки или мячик такой с ручкой. Или она просто любознательная - все хочет на зуб попробовать.
Исходное - - Автор Fantazii (Форумец) [ru] Время 19-03-2010 13:18
ага и всех)))она эти игрушки либо топчит,либо ей они надоедают,либо она их зубами рвет,сколько у ней было мячиков....)лучшая игрушка для нее человек)
Исходное - - Автор Dzerjinsk (Форумец) [ru] Время 19-03-2010 14:21
ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, МОЯ СКОТИНКА - ПРИРОЖДЕННЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ: ИЗОДРАТЬ В КЛОЧЬЯ НОВУЮ (ТРЕТЬЮ!) ПОПОНУ? ДА ЛЕГКО! РАЗБИТЬ ОКНО В КОНЮШНЕ? ДА НЕ ВОПРОС! СНЯТЬ И ПОРВАТЬ НЕДОУЗДОК? ЩАС СДЕЛАЮ!  И Т.Д. И Т.П. ИНОГДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УБИТЬ
Исходное - - Автор ФАИНА (Форумец) Время 19-03-2010 15:13
им наверно просто скучно, работы мало, делать особо нечего, вот и придумывают себе занятия
Исходное - - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 20-03-2010 22:25
у нас на конюшне есть один молодой шкодливый конь, который то окно высадит, то решетку оторвет, то яму в леваде выкопает. и при этом гуляет по полдня и работается вполне активно, загрузки ему хватает. просто характер такой :)
Исходное - Автор ФАИНА (Форумец) Время 21-03-2010 02:10
:) А еще веселый характер. Интересно, он понимает, что плохо делает? У меня кошка была, она прекрасно понимала. Если я злилась на ее проделки, она еще больше начинала хулиганить. А если я не обращала внимания (т.е. делала вид что мне всеравно) то она переставала это делать.
Исходное - Автор ФАИНА (Форумец) Время 19-03-2010 15:15
я помню ту фотку с розами, интересная. только я дуиала она просто стоит и нюхает,не догадалась, что она их ест
Исходное - - Автор yuyushka (Форумец) Время 19-03-2010 17:14
попробуйте вашу лошадку занять работой, сразу заметите как посерьезнеет и повзрослеет )
Исходное - - Автор Иваси (Форумец) [us] Время 20-03-2010 10:45
+100
Исходное - - Автор светлана (Посетитель) [ru] Время 21-03-2010 19:49
присоединяюсь к "счастливым" владельцам лошадок с изощренной фантазией!  пробовала занять работой-результата ноль , желание что то натворить ,куда то залезть у нее не проподает никогда! можно обвинять  меня в том что лошадь я просто избаловала -но у меня их две и ко второй одинаковое отношение и нагрузка одинаковая а как обьяснть что первая лезет везде вплоть до того что научилась стучатся в дверь а развлечение второй кобылы заканчивается на дегустации соседского сена ! 
Исходное - Автор ФАИНА (Форумец) Время 22-03-2010 00:02
Дак это действительно, сколько лошадей, столько и характеров. Это как у одной матери один ребенок спокойный, а второй сорви-голова
Исходное - Автор Alena-DAR (Участник) [ru] Время 22-05-2010 13:33 Отредактировано 22-05-2010 13:43
ой. та же песня. купила коня назвала Даром- перец еще тот, интеллект зашкаливает, озорник- просто ужас, у нас конюшня на 8 голов, так большего безобразника -не было- попоны- это нам на ночь развлечение, особенно флисовые,  развязать зубами веревку на деннике и выйти в проход где недалеко лежит овес в мешках и мелясс с мюсли- это с полпинка- пока жел.замок не придумали на денник. Думала как то , господи, это ж не Дар, а наказание какое то.х в леваду выпускаем втроем- тех, кто стоят в маленькой конюшне, так в ответ- двое гуляют, подъедают все сено, оставшееся с обеда, бегают- мой же стреконек- как набегается, начинает искать пути выхода, однажды это были просто корки- мое ненаглядное животное-посмотрело на ограду , которая состоит из 2-х жердей - первая на высоте где то около метра, вторая- полтора, посмотрело-посмотрело и решило пойти на волю, причем нестандартным способом- попытавшись сдвинуть эти бревна в сторону, чтобы одно упало и перескочить- нет- мы не ищем легких путей- Дар отошел на пару метров от преграды к свободе- согнул ноги и в лучших традициях партизан -разведчиков натурально пополз к забору и , шельма такая, пролез-таки под нижним бревном по пластунски- это надо было лицезреть. Як в ревизоре- немая сцена у всех двуногих, кто этот момент застал. И энта карусель длилась до тех пор, пока не нашла золотые коноводческо- берейторские руки на него- Олег - жоккей, который, как манна небесная, на голову мне свалился после 8 лет работы в Словакии проф. жоккеем на скачках, но, получив травму- и. пережив пару живодерских операций, снова захотел работать с лошадьми,и, теперь, моя скотинка в надежных, любящих руках. Картина маслом- с утра павой из конюшни вылетает Дар, за ним не торопясь выходит Олег, смотрится живописно эта парочка- Дарюга-мандарюга в холке около 170 см и  Олег Шаповалов ростом 160- в прыжке с парашютом, взлетает один на другого и поехали в лес бегать и  прыгать через бревна, после 2-х месяцев ежедневной работы  и грамотного ухода и кормления- я коня не узнала- холеный, лощеный, блестит даже в тени и в грязи, да так, что зайчиков солнечных можно пускать от него, на абсолютно темно -гнедом корпусе в том году, в этом году по весне высыпало несметное количество "яблок" и он у меня теперь  в "шашечку", обходится это, конечно, в копеечку,но результат сполна окупает все затраты.работает по 2 часа в день под седлом, еще 2 часа гуляет с компанией в леваде, довольный, красивый, упругий  и накачанный, грудь колесом, даже прыгать стал, хотя никогда раньше этого не делал, озорничать перестал- так что выход один- придумать коню много развлечений рабочих, чтобы нашел куда применить свои таланты)).
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / Не лошадь, а сто рублей убытка:-)))

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Rambler's Top100   Yandex.Metrika