Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Житейский форум конников и просто хороших людей / BLACK-LIST (черный список) / Внимание!!! О магазине Бест Хорс Санкт-Петербург.
- Автор олька (Посетитель) [ru] Время 29-01-2010 17:43 Отредактировано 29-01-2010 18:58
Уважаемые пользователи!
Хочу поделиться печальным опытом сотрудничества с магазином Бест Хорс Санкт-Петербург. А именно с Шумиловой Галиной! Год назад заказывали у нее упряж пароконную марафон Pfiff(2008) Все пришло хоть и с опозданием. В 2009, заказали еще одну, 4 месяца она обещала, просрочила все сроки, рассказывала о проблемах на таможне и тп В результате перестала отвечать на телефонные звонки ,смс, эл почту. Пришла посылка с одноконной, разницу почти в сорок тысяч так и не вернула. Предлагали товаром другим погасить, деньгами, вернуть назад и все деньги возместить... а в ответ тишина.
Мы надеемся что дураков она больше не найдет! Просьба ко всем кто может, разместить эту информацию на всех возможных интернет ресурсах лошадников. Заказ был сделан в июле 2009, ждала и верила в ее порядочность, со всеми бывает всякое, раз так... не буду голословна! Заказ был в Ростов-на-Дону, для Каретного Двора, а именно  для моих лошадей. В Питере буду, обязательно к ней зайду!
Начало Тема Житейский форум конников и просто хороших людей / BLACK-LIST (черный список) / Внимание!!! О магазине Бест Хорс Санкт-Петербург.

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Rambler's Top100   Yandex.Metrika