Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Новости спорта: анонсы, соревнования, выставки / ПРО КОНЕЙ. Конные новости. События / Вместо ипподрома - стадион?!!! (заблокировано)
1 2 3 4 Предыдущая Следующая  
- - Автор Лекс (Старожил) Время 14-12-2009 17:17 Отредактировано 03-10-2013 21:58
пи..дец!

Булавинов считает целесообразным строительство стадиона для проведения матчей чемпионата мира по футболу на месте нижегородского ипподрома.

Нижний Новгород. 14 декабря. НТА-Приволжье - Глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов считает наиболее целесообразным строительство стадиона в случае проведения чемпионата мира по футболу 2018 года в России на месте ипподрома (Приокский район, Нижний Новгород).

Об этом мэр заявил на оперативном совещании в понедельник.

Глава города сообщил, что директор департамента архитектуры и градостроительства Нижнего Новгорода Михаил Романычев предоставил ему информацию о нескольких площадках для строительства футбольного стадиона.

В.Булавинов подчеркнул, что в настоящее время ипподром используется не по назначению.

Мэр отметил, что до чемпионата мира уже будет построена дорога-дублер пр.Гагарина, и тем самым, транспортная развязка около ипподрома будет хорошо развита.

Как сообщалось ранее, со ссылкой на заместителя губернатора Нижегородской области Геннадия Суворова, в случае проведения чемпионата мира по футболу 2018 года в России, новый стадион в Нижнем Новгороде может быть построен в районе Анкудиновского шоссе.

По его словам, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев дал указание подобрать площадки для строительства будущего стадиона.

Г.Суворов тогда сообщил, что в настоящее время в Российском футбольном союзе (РФС) на рассмотрении находится проект  строительства новых стадионов в российских городах, согласно которому в Нижнем Новгороде предполагается оборудовать стадион на 25 тыс. зрительских мест, еще 17 тыс. мест будут размещены на сборных конструкциях, которые могут быть разобраны после проведения турнира.

"Кроме стадиона надо провести большую работу по развитию транспортной инфраструктуры, гостиничной сети и многого другого, для того, чтобы Нижний Новгород мог бы принять подобный турнир", - отметил замгубернатор.

Между тем, на прошедшем 3 декабря  заседании оргкомитета по вопросу "О содействии Заявочному комитету "Россия 2018" в подготовке заявки на проведение в 2018 году игр чемпионата мира по футболу в Нижнем Новгороде" директор департамента развития спорта Нижегородской области Виктор Харитонов сообщил, что в рамках состоявшегося 17 ноября совещания под председательством вице-премьера правительства РФ Игоря Шувалова принято решение, согласно которому Нижний Новгород определен в качестве города, где могут проводиться матчи группового турнира, 1/8 и 1/4  финального турнира чемпионата мира 2018 года.

В.Харитонов также указал, что согласно требованиям ФИФА, в городах, отнесенных к  данной категории, должен быть оборудован стадион вместимостью не менее 40-42 тыс. зрительских мест на площади 22-24 га, 2 тренировочных поля с травяным покрытием и 4 тренировочные базы.

Ранее сообщалось, что в декабре 2010 года, ФИФА объявит хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

Всего ФИФА зарегистрировала 11 претендентов на проведение этих двух чемпионатов, позже число сократилось до 10 из-за самоотвода Мексики. Помимо России в борьбу за проведение одного из чемпионатов включились Англия, США, Австралия, Япония, Индонезия, Бельгия/Нидерланды и Испания/Португалия (обе заявки - совместные). Кроме того, Южная Корея и Катар претендуют только на ЧМ-2022.

Организатор чемпионата мира должен обладать 11-12 стадионами вместимостью минимум 40 тыс. человек и главной ареной турнира минимум на 80 тыс. человек.

Нижний Новгород вошел в список 14 российских городов, которые попадут в заявку от России на проведение Чемпионата мира по футболу-2018.

Copyright НТА Приволжье
_www.nta-nn.ru/news/item/?ID=164049
Исходное - - Автор мешанина (Эксперт) Время 14-12-2009 17:42
В очередной раз убедилась, что не люблю футбол. Деньги на строительство шикарного стадиона есть, а на восстановление ипподрома нет. Будет весело если они все снесут и неожиданно-негаданно окажется что строить стадион нельзя. Ну раз землю очистили не пропадать же ей. И опять новые коттеджи. Печально
Исходное - - Автор Лекс (Старожил) Время 14-12-2009 17:50
... очень реальный и распространенный вариант ((((
Исходное - Автор Dzerjinsk (Форумец) [ru] Время 14-12-2009 17:58
Уроды, а про лошадей они подумали, половину может распродадут, а остальных что, под нож?
Исходное - - Автор ЕОЕ (Мастер) [ru] Время 14-12-2009 18:09
Ну, может до коттеджей дело не дойдет. Все ж есть генплан и худо-бедно  стараются придерживаться. Черт, НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ!!! Остается только молиться, что бы нашли какое нибудь другое место
Исходное - - Автор Лекс (Старожил) Время 14-12-2009 18:23
ага, генплан есть только на бумаге... на деле же имеем хаос из офисных, жилых и торгово-развлекательных коробок с нарушением всех мыслимых санитаных норм, со сносом старинных малоэтажок с живыми людьми, вырубки деревьев, сноса спорт.площадок и  без расширения дорог, коммуникаций, социальных обектов, общественного транспорта и т.д.
Исходное - Автор Ямуранга (Мастер) [ru] Время 14-12-2009 23:22
точно п...ц
Исходное - - Автор Екатерина (Участник) [ru] Время 15-12-2009 11:10
Что можно сделать? как отстоять лошадей? почему их в упор никто не видит из властей? это возмутительно! Ломать не строить, все знают... Попробовали бы создать хоть наполовину  подобное тому, что делалось для лошадей, для детского спорта в советские времена. Конезаводы вплачевном состоянии, детские школы канули в лету... Ведь сейчас ребенок из небогатой семьи не может расчитывать на обучение в клубах. Ну почему такой подход сложился? Как можно это изменить?
Исходное - Автор Екатерина (Участник) [ru] Время 15-12-2009 11:12
Ипподром используется не по назначению... А он  сам там что, часто бывает?
Исходное - - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 15-12-2009 13:25
фраза про не по назначению - аццкий отжиг.
да ладно вам, ребята. кому наш Нижний сдался. заявки подали 18 городов, вряд ли нашу тьмутаракань выберут.
Исходное - - Автор Анюта (Участник) [ru] Время 15-12-2009 13:49
Проще сказать "используется не по назначению",чем восстановить,помочь.Печально.
Эти слова еще раз показывают,что помощи от властей ждать бесполезно.
Исходное - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 15-12-2009 15:31
более чем бесполезно. хоть бы не мешали...
Исходное - Автор ЕОЕ (Мастер) [ru] Время 15-12-2009 14:19
Может, нам повезет, и нас не выбирут?! Хотя могу себе представить, как будут стараться, что Вадюля, что Шанцев. Ведь это такие деньги!
Исходное - - Автор yuyushka (Форумец) Время 16-12-2009 02:31
та же история и в сочи, что бы отвтевать землю заповедника и нац парка, где растут реликтовые растения придумали провести олимпиаду в сочи.
Так же и у нас, что бы ихбавиться от "никому не нужного" ипподрома, решили провести чемпионат мира.
Я думаю что если дело будет пахнуть кирасином, можно будет привлеч внимание прессы, устроить пикеты, заспамить гор думу, обл думу письмами. а так же поплакаться массово президенту. Думаю конников у нас в городе много, и друзья из других кск нам помогут )
Благо опыт в сборе подписеий и организации проведения пикетов имеется.
Если что подтянем может быть общественные экологические организации, жаль я не знаю пока их мнения по этому вопросу. Если действовать всем дружно и грамотно фигу у нас кто ипподром отнимит )
Исходное - - Автор danseaile (Форумец) [ru] Время 16-12-2009 10:37
Полагаю,Булавинов ипподром видел только на картинке,иначе он бы понимал,насколько это место не совсем подходящее.Очевидно,что трибуны в 25-40 разместить там не получится:  стадион "Локомотив" на порядок просторнее(как мне кажется).Да и если учесть дивиантный стиль поведения большинства армий фанов,то благоразумней для такого значимого события построить стадион подальше от цивилизации (иле же заранее снести оттуда коттеджи:-):-):-) ))и всех эвакуировать ))  фут фаны -это стихийное бедствие !
Исходное - - Автор Лекс (Старожил) Время 16-12-2009 13:01
не, Булавинов, думаю хорошо помнит чем закончилось празднование дня рождения его телекомпании СетиНН на ипподроме - куча пьяного народа, давка, невозможность уехать из Щербинок, разбитые стекла а/м и много пострадавших, совершенно не причастных к этому событию...
Исходное - - Автор DarkHorse (Форумец) [ru] Время 16-12-2009 15:46
Вадика - привязать к хвостам двух коней и пустить их в чисто поле, за такие-то предложения... Если серьезно - впечатление такое, что наши городские власти почему-то упорно пытаются уничтожить нижегородский конный спорт... То грозятся СДЮШОР закрыть, то ипподром снести :((( Футбол тут ни при чем, просто взгляд на жизнь у чинуш какой-то однобокий, косит только в сторону пиара и громких слов, а не реальных и полезных дел...
Исходное - Автор danseaile (Форумец) [ru] Время 16-12-2009 16:39
был бы жив старина Скляров-не отдал бы ипподром на раскорячивание
Исходное - - Автор yuyushka (Форумец) Время 17-12-2009 02:16
К сожалению в нашей стране больше любят футбол и хоккей, потому что в эти игры можно поиграть не обладая хорошей физической формой и присутствием мозга в голове. А вот что бы хоть мало мальски уметь ездить верхом, нужно попотеть.
И помоему в Нижегородской области с развитием конного спорта дела обстоят хуже чем в других регионах нашей Родины.
Как то в Питере зашла в магазин, рядом конная база, две девочки одеты по форме как положено (бриджи, сапоги, шпоры..). стояли у кассы что-то покупали, никто глазом не повел. Дойди у нас до перекрестка в таком виде, догонят и у виска покрутят )
Ездила в башкирию, рядом татарские деревни...ДЕРЕВНИ натуральные, беговой круг, трибуны. В соседней деревне настоящий ипподром, сама не была там, но говорят хороший.
Очень порадовали в этом году автозаводци, отлично провели соревнования, хорошо пропиарились. Думаю что если напрягаться и стараться даже к любому междусобойчику привлекать как можно больше внимания, то в течении лет пяти народ у нас просвятиться. А там глядишь и до уровня Москвы и Питера подтянемся.
Работала тут летом в зоомагазине, за четыре месяца что там была очень часто приходили журналюги и просили дать материал на живую страничку журнала. Думаю про лошадок, про ту же самую ипотерапию материалы оторвут с руками.
Исходное - - Автор angel (Форумец) [ru] Время 17-12-2009 11:01
Не надо обижать футболистов и хоккеистов. Там физическая форма еще ой-ой какая нужна. И мозги в голове. Каждому свое. Не спортсмены в этом виноваты. А чинуши.
Начало Тема Новости спорта: анонсы, соревнования, выставки / ПРО КОНЕЙ. Конные новости. События / Вместо ипподрома - стадион?!!! (заблокировано)
1 2 3 4 Предыдущая Следующая  

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Rambler's Top100   Yandex.Metrika