Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Житейский форум конников и просто хороших людей / BLACK-LIST (черный список) / почтальон-вредитель
- - Автор Konkurist (Старожил) Время 18-12-2008 11:57
кто-нить сталкивался когда ваша почта (счета, письма, квитанции и тд.) отдается почтальоном третьим лицам (соседям) или не приносится вовсе.
куда пойти, кому настучать, кроме жалобной книги непосредственно в почтовом отделении? и какое предусмотрено за передачу личной и конфиденциальной информации третьим лицам наказание?
чет никак не могу найти ответы...
Исходное - - Автор текиночка (Форумец) Время 18-12-2008 12:46
у меня бабуля газету выписывает про садоводство бывает не доносят:)
Исходное - - Автор Konkurist (Старожил) Время 18-12-2008 13:07
главное, чтобы ей переводы, извещения и личные письма приносили по адресу, но газета - тоже неприятно ...
Исходное - - Автор текиночка (Форумец) Время 18-12-2008 13:15
ругается она по этому поводу с почталь?нщиками
Исходное - - Автор Konkurist (Старожил) Время 18-12-2008 13:34
с таким почтальоном разговаривать вообще не нужно, варианта два или в жалобную книгу пишем и ждем рассмотрения (там в 10-и дневный срок должны написать официальный ответ), или в участок идем, но в этом случае нужны доказательства (факт прихода на почту личной корреспонденции и того, что почтальон ее "относил"), что почтальон действительно не приносит почту адресату.
А с доказательством передачи почты третьим лицам совсем сложно. Это как карманника поймать ...

Меня интересует, предусмотрено ли за это наказание и какое?
Исходное - - Автор Мурка (Вашвысокобродие) Время 18-12-2008 13:55
Тебе чего, повестку в военкомат прислали?:)
Исходное - Автор Konkurist (Старожил) Время 18-12-2008 19:17
не, по дороге потеряли, никак найти не могу, переживаю, ночей можно сказать не сплю и дней тоже до кучи, а в армию так хочется, так хочется ...
Исходное - Автор BASY (Форумец) [ru] Время 18-12-2008 22:42
А какое наказание  вы имеете в виду? Как вы собираетесь наказать почтальона до которого ваша корреспонденция возможно и не дошла? На почте можно отследить только заказную и ценную кор-ию,а вот с простой пересылкой сложновато.Конечно люди разные бывают,но я говорю за свое отделение.Наши почтальоны умудряются доставлять письма с неполными или неправильными адресами до нужного адресата.По поводу пропадающих газет есть много хитростей (не факт что ее не доставили,есть очень много любителей почитать на халявку),газету можно свернуть в несколько раз и тогда рука халявщика ее просто не достанет(не все почтальоны так делают)или  можно попросить почтальона звонить вам в домофон как только она принесла вашу газету.С квитанциями вообще жесть.Начинаешь раскладывать квитанции,а ящики все забиты рекламными газетами.Квитанции пролетают между страницами газет или вообще невозможно запихнуть их в ящик,вот и торчат они все поверх ящиков.Но потом наступает самое интересное:народ достает  такую газетку и выкидывает ее не глядя в мусор ,а потом приходит с претензиями на почту.А почему это у меня квитанций в ящике нет?
По поводу повестки в армию могу успокоить,почта их не доставляет.)))))
Исходное - - Автор BASY (Форумец) [ru] Время 18-12-2008 15:43
Ну конечно у нас всегда почта виновата.А за своими почтовыми ящиками кто следить будет? Я понимаю если ящик сломан,но когда люди не вынимают рекламу неделями куда почтальон в таком случае должен доставлять вашу корреспонденцию?
Исходное - - Автор Konkurist (Старожил) Время 18-12-2008 19:18
вот ответ человека, который в происходящем ни в зуб ногой, спасибо вам, очень помогли
Исходное - - Автор BASY (Форумец) [ru] Время 18-12-2008 22:07
Конечни ни в зуб,ни в бровь.Уж кому как не работнику почты знать о доставке.Почтальон не имеет права передавать вашу корреспонденцию кому либо ,а вот за ваши почтовые ящики отвечаете вы сами.Если вас не устраивает доставка корреспонденции или ваш почтовый ящик не исправен,то вы можете абонировать абон.ящик на почте или написать заявление что бы всю вашу корреспонденцию оставляли в отделе доставки.
Исходное - - Автор Ямуранга (Мастер) [ru] Время 19-12-2008 19:51
У нас почту с работы забирают, и если какие проблемы - я звоню сразу начальнику ГСП, и они обычно все быстро решают, и очень вежливо
Исходное - Автор Konkurist (Старожил) Время 05-01-2009 17:32 Отредактировано 05-01-2009 17:36
все верно, когда на них надавить сверху, они становятся необыкновенно вежливыми, даже удивительно как меняется отношение и куда весь гонор девается и понты пропадают моментально. В моем случае хватило обычной претензии в жалобную книгу, теперь доставка почты возобновилась, а безответственный почтальон получил по шапке и это радует :)
Начало Тема Житейский форум конников и просто хороших людей / BLACK-LIST (черный список) / почтальон-вредитель

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Rambler's Top100   Yandex.Metrika